OST / Yellow Submarine / The Beatles (Apple/LP)

OST / Yellow Submarine / The Beatles (Apple/LP)

販売価格: 1,400円




1968年8月公開のアニメーション映画『Yellow Submarine』のオリジナル・サウンドトラック。 アナログ盤A面(1〜6)がビートルズの演奏、B面(7〜13)はジョージ・マーティンによるオーケストラの演奏を収録。 1969年1月17日に発売され、全英第4位/全米第2位を記録。 *シュリンク付き。 *角打ち有り。 *Recorded By England

Side One
1. Yellow Submarine
2. Only a Northern Song
3. All Together Now
4. Hey Bulldog
5. It's All Too Much
6. All You Need Is Love

Side Two
1. Pepperland
2. Sea of Time & Sea of Holes
3. Sea of Monsters
4. March of the Meanies
5. Pepperland Laid Waste
6. Yellow Submarine in Pepperland